1. BuzzFeed.at
  2. Einfach Tasty

4 leckere Lachs-Gerichte, die du auch abends noch schnell machen kannst

Erstellt:

Von: Daniela Beck

Kommentare

Einfach, lecker, Lachs.

BuzzFeed.de
BuzzFeed.de © Einfach Tasty

Hier siehst Du, wie Du alle 4 Gerichte zubereitest:

Tomaten-Pesto-Lachs

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Backpapier/Alufolie in der Mitte falten und wieder aufklappen.
  3. Die eine Hälfte des Backpapiers/Alufolie mit grünen Bohnen bedecken, Öl darauf tröpfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachs auf die grünen Bohnen legen und mit Pesto bestreichen. Tomaten hinzugeben.
  5. Das Papier/die Folie über den Lachs legen und am Rand zu einer Tasche zusammenfalten.
  6. Für 20 Minuten backen oder bis der Lachs eine Temperatur von 63˚C erreicht hat.

Teriyaki-Lachs

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Backpapier/Alufolie in der Mitte falten und wieder aufklappen.
  3. Die eine Hälfte des Backpapiers/Alufolie mit Brokkoli und Karotten belegen, Olivenöl darauf tröpfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachs auf das Gemüse legen und Teriyakisauce darüber geben.
  5. Das Papier/die Folie über den Lachs legen und am Rand zu einer Tasche zusammenfalten.
  6. Für 20 Minuten backen oder bis der Lachs eine Temperatur von 63˚C erreicht hat.

Zitrone-Dill-Lachs

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Backpapier/Alufolie in der Mitte falten und wieder aufklappen.
  3. Die eine Hälfte des Backpapiers/Alufolie mit Spargel belegen, Olivenöl darauf tröpfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachs auf den Spargel legen und nochmals mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zwiebel, Zitrone und Dill auf den Lachs legen.
  6. Das Papier/die Folie über den Lachs legen und am Rand zu einer Tasche zusammenfalten.
  7. Für 20 Minuten backen oder bis der Lachs eine Temperatur von 63˚C erreicht hat.

Knoblauchbutter-Lachs

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

Auch interessant

Kommentare